Previous
Next

Guest reviews

See the reviews that guests of Hotel Villa Pandora have posted on the main booking sites.

What guests say about us


Read the experiences of our guests on Tripadvisor, or, if you stayed at our hotel, we will be grateful if you write your own review
Nelliemondo
Nelliemondo
23. Ottobre, 2020.
Verificata
Più bella cosa non c’è Una terrazza sul paradiso...situata a pochi passi da Maiori lontani dal caos in pieno relax i dettagli più suggestivi di questa location meravigliosa hanno reso la nostra holiday da favola!Dal contatto con la natura con limoneti querce secolari giardino immerso nel verde al panorama infatti tutte le camere godono di vista mare poi la piscina molto intima la vasca idromassaggio all’ultimo piano suggestiva, la disponibilità, la pulizia la professionalità del personale rendono questo luogo ricco di fascino senza tempo senza misure. Hanno saputo dare ascolto a tutti i nostri desideri è un luogo perfetto dai toni eleganti e moderni ci siamo tornati due volte in un mese e no vedo l’ora di rifarlo!Cortesia qualità buona la cucina
Eleonora C
Eleonora C
19. Ottobre, 2020.
Verificata
Cosa vuoi di più dalla vita?!? Hotel molto carino, servizio impeccabile, navetta per il centro di Maiori a massima disposizione, ristorante insuperabile...forse l’unica cosa migliorabile sarebbe aggiungere una piccola spa per creare davvero il paradiso!
Megustaelmundo
Megustaelmundo
5. Ottobre, 2020.
Verificata
UNICO ED INIMITABILE Credo che questo sia uno degli hotel più carini della costa d'Amalfi. La location da sogno,il mare proprio di fronte. Ampie finestre e bellissime vetrate nelle sale colazione e ristorante. Le camere super pulite e piene di accessori utili alla pulizia. Lo staff ottimo e sempre presente,un plauso al direttore,una persona davvero gentile e sempre a disposizione. La navetta al servizio dei clienti che periodicamente accompagna a costo 0€ verso il centro città. La piscina: un angolo di paradiso incastonato nelle rocce,acqua pulita,teli e sdraio di fronte al mare. Il ristorante,una chicca,ottime proposte di pesce e carne,da provare davvero se soggiornate qui. E' stato tutto perfetto e romantico,da rifare perchè è come vivere in un piccolo paradiso. Le camere sono gran parte silenziose,vi consiglio quelle al secondo e terzo piano. Io ho soggiornato in STANDARD vista mare e si stava molto bene al secondo piano. Consigliato al 100%!
Marika Amato
Marika Amato
2. Ottobre, 2020.
Verificata
La grande bellezza. Abbiamo soggiornato in questa meravigliosa struttura dal 27 al 30 settembre. Siamo stati rapiti dall'immensa cordialità, educazione e disponibilità dell'intero staff dell'albergo. Hanno reso ogni attimo della nostra vacanza indimenticabile! La struttura è un sogno, incastonata nella montagna con vista mare da ogni angolazione. La camera non ha commenti all'altezza del suo splendore: una vista mozzafiato e una pulizia fuori dal comune. Super gradito il servizio navetta disponibile ogni ora e le piacevoli chiacchierate con l'accompagnatore Giuseppe. Il tutto è perfettamente in linea con la magnifica persona che è il direttore della struttura: molto simpatico e disponibile in qualunque momento, gentile e molto affabile. Un'esperienza indimenticabile! Super consigliato.
Emily
Emily
16. Settembre, 2020.
Verificata
SERIVZIO PESSIMO Abbiamo trascorso 4 notti in questo hotel, zona tranquilla non centrale, il personale molto gentile e disponibile soprattutto i ragazzi alla reception ma non tornerei. Abbiamo prenotato una stanza con vasca idromassaggio che non funzionava e nessuno ha risolto il problema se non l'ultimo giorno alle 23.00 di sera, ovviamente non abbiamo usufruito del servizio e per di più volevano farci pagare il prezzo intero della tariffa. Ci siamo sentiti a disagio in quanto il direttore si è anche irritato alla nostra richiesta di scalarci parte dell'importo. Oltretutto definita come "suite esclusiva e con vasca idromassaggio privata" ma tanto privata non è visto che il panorama oltre che essere sul mare è davanti alla sala esterna da pranzo e alla reception da dove passa chiunque e può guardare. Se prenoti una suite da 260,00 euro a notte non è questo il trattamento che speri di ricevere. Non sono solita fare recensioni negative ma è stato veramente il colmo. PESSIMO
Giaduvio
Giaduvio
10. Settembre, 2020.
Verificata
Favoloso Abbiamo alloggiato in questa struttura ed è stata una piacevole scoperta. Maiori è un posto ideale per visitare la Costiera amalfitana, l’hotel non è centrale ma il servizio navetta permette di raggiungere il centro velocemente e comodamente. Il personale è gentile e disponibilissimo per qualsiasi cosa. La camera, con vista mozzafiato, e il bagno li abbiamo trovati pulitissimi e dotati di ogni comfort. La colazione sulla terrazza panoramica non ha una vastissima scelta ma è buona e il caffè è ottimo. Se dovessi ricapitare in Costiera certamente tornerei!
DaniloR2
DaniloR2
2. Settembre, 2020.
Verificata
Un luogo magnifico Un albergo top. Camere vista mare magnifiche e pulite. Piscina discreta con vista sul mare. Lo staff sempre gentile. C'è una navetta che gratuitamente porta gli ospiti a Maiori. La struttura accetta anche il bonus vacanze.
Angelica
Angelica
30. Agosto, 2020.
Verificata
Relax a Maiori Abbiamo trascorso 2 giornate di assoluto relax...tutto il personale si è mostrato cortese, pronto ad esaudire ogni nostra richiesta (soprattutto lo svariato utilizzo della navetta); camere davvero pulite e dalla vista da sogno; abbiamo usufruito del servizio ristorante e lo abbiamo trovato impeccabile! Unica pecca, il parcheggio e le informazioni forniteci al riguardo al momento della prenotazione, in quanto, non cambaciavano le notizie che ci erano state riportate in fase ante con quelle poi date al momento del pagamento...il direttore però si è subito adoperato e mostrato disponibile nel sistemare le cose con assoluta professionalità ed attenzione.
Deborah S
Deborah S
20. Agosto, 2020.
Verificata
Ferragosto a Maiori Abbiamo trascorso una settimana fantastica in questo hotel con mio marito,compreso il giorno di ferragosto, che abbiamo festeggiato con una cena eccellente e ottima musica a bordo piscina! La stanza era bellissima con vista mare, pulizia impeccabile giornaliera, cucina ottima! Insomma una vacanza stupenda! Mi è dispiaciuto troppo dover andare via! Le persone che lavorano in questa struttura,sono davvero super fantastiche, anche i proprietari che ho avuto modo di incontrare,gente cordiale e professionale.Al ristorante poi,i ragazzi sono preparatissimi! Ci siamo sentiti viziati e coccolati, non vedo l’ora di tornare!
Anna C
Anna C
8. Agosto, 2020.
Verificata
TUTTO CIÒ CHE SI PUÒ DESIDERARE DA UNA VACANZA Costruito sulla scogliera offre una vista mare paradisiaca da ogni angolazione e punto di ristorazione. Pur essendo tutto esaurito, abbiamo goduto di una pace e tranquillità inverosimile. Booking ci ha riservato un problema sulla prenotazione, ma per fortuna il direttore con estrema efficienza e professionalità è riuscito a mettere apposto ogni cosa. Quando al luogo già perfetto di suo aggiungi una location suggestiva ed un personale preparato, la vacanza si trasforma in un sogno....5....è il numero stelle
Hotel villa Pandora - Recensioni Booking.com

What guests say about us


Read the experiences of our guests on Booking.com.
Silvia
Silvia
1. Ottobre, 2020.
8,0
Verificata
Very good
Manuel
Manuel
1. Ottobre, 2020.
8,0
Verificata
Very good
Ruth
Ruth
1. Ottobre, 2020.
9,0
Verificata
☺Unser Zimmer war schön und hat den Bildern im Internet entsprochen. Da es direkt am Meer also an der Küstenstraße liegt, gibt es keinen Parkplatz vor Ort. Dieser ist in Maiori. Es gibt jedoch einen Shuttle, der perfekt funktioniert! Wir mussten nie länger als wenige Minuten warten. Das Frühstück war gut, es gab alles von frischer Wurst und Käse über Eier, Obst, Plunderteilchen, Joghurt, Toast und Brötchen usw. (Ich schreibe dies bewusst, weil das Frühstück mehrfach nicht gut bewertet wurde.) Wegen Corona wurden wir am Tisch bedient, was sehr gut und vor allem sehr freundlich geschehen ist. Vielen Dank! ☹Leider hat das Internet nicht funktioniert.
Brooke
Brooke
1. Ottobre, 2020.
8,0
Verificata
Romantic getaway. ☺ Staff were amazing and so friendly, our room was beautiful and just what we wanted for our honeymoon. Maiori and the villa pandora is the the perfect location for newlyweds! ☹ Few more options on the menu for lunch and also more options at breakfast.
Alexandra
Alexandra
1. Ottobre, 2020.
9,0
Verificata
Superb ☺ everything about this hotel can be summed up in two words- The Views!!! Amazing from every room ,bathroom, restaurant and pool. Breakfast also quite nice- they have very tasty local produce. staff is very friendly.wi-fi is good.there is a restaurant on site -we used it the first night and the food was good ☹ a slight minus for the location- it's quite out of town and the parking where you leave your car is in the town. that being said they do provide a shuttle every hour and you can rent a scooter in town
Martin
Martin
1. Settembre, 2020.
7,0
Verificata
Good
Daniel
Daniel
1. Settembre, 2020.
10
Verificata
Wunderschönes Hotel inmitten der Amalfi-Küste. Wir freuen uns auf das nächste Mal..... ☺Sehr schön gelegene Unterkunft, mitten an der Amalfiküste. Das wegbringen unseres Fahrzeugs hat sehr gut geklappt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schön ausgestattetes Hotel mit eigenem Pool und toller Frühstücksterrasse. Herrliche Aussucht und reichhaltiges Frühstück.
Stephan
Stephan
1. Settembre, 2020.
9,0
Verificata
Wunderschöner Aufenthalt, gerne kommen wir wieder. ☺Das Zimmer hatte einen fantastischen Ausblick auf`s Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut (Bedingt durch Corona, gab es keine Selbstbedienung am Buffet, es wurde serviert) Auch im Frühstücksbereich und im Restaurant wunderbare Ausblicke auf`s Meer. ☹Fahrzeug kann man nicht direkt am Hotel parken. Hotel eigener Shuttle war aber immer sofort verfügbar.
Celestino
Celestino
1. Settembre, 2020.
7,0
Verificata
Good
Tina
Tina
1. Settembre, 2020.
10
Verificata
Exceptional